체코 전통 요리
체코 국민 요리는 고대 요리법, 지리적 위치의 특징 및 주변 국가 요리의 영향이 결합된 것입니다. 주요 특징은 단순함과 칼로리 함량입니다.
편안한 여행을 위해 많은 관광객들이 체코에서 렌터카 서비스를 선호합니다. 프라하의 평균 자동차 렌트 비용은 하루 15유로이고 브르노의 경우 16유로입니다.
주요 식품은 감자, 달콤한 고추, 호박, 양파, 당근, 토마토와 같은 야채로 간주 될 수 있습니다. 가장 인기 있는 과일은 사과, 배, 살구, 딸기, 레몬, 자두입니다. 고기에 관해서는 돼지 고기, 송아지 고기, 쇠고기, 덜 자주 가금류를 언급 할 가치가 있습니다. 사워 크림, 버터, 코티지 치즈 및 치즈와 같은 유제품이 없는 체코 요리는 상상하기 어렵습니다. 곡물도 꽤 유명하며 곡물, 반찬을 준비하고 수프와 샐러드에 추가하는 데 사용됩니다. 조미료 및 향신료 사용: 후추, 파프리카, 마늘, 참깨, 계피, 바닐라.
체코 만두는 평일과 기념일에 준비되는 가장 유명한 요리입니다. . 그들은 버터와 마늘을 곁들인 전채로 반찬으로 사용됩니다. 클래식 만두는 효모, 밀가루, 물, 소금, 우유 및 설탕으로 만듭니다. 브람보라크는 체코의 식탁을 상상하기 어려운 또 다른 흥미로운 요리입니다. 조리법에는 양파, 감자, 계란, 밀가루, 흑맥주가 포함됩니다. 조미료 사용: 마요라나, 후추. 이 요리의 주재료는 훈제 가슴살로 색다른 맛을 선사합니다. 플랫브레드는 식물성 기름에 튀겨 기름진 사워 크림과 함께 제공됩니다.


첫 번째 코스는 특히 야채와 고기 수프가 인기가 있습니다. 체코의 콩 수프는 팥, 양파, 감자, 물, 토마토, 당근으로 만듭니다. 소시지는 추가 재료로 사용됩니다. 향신료 보완으로: 백리향, 후추, 파프리카, 마늘, 파슬리. 그 결과 매운 맛과 특이한 향을 지닌 맛있고 푸짐한 요리가 탄생했습니다.
돼지 너클은 축제 테이블에 항상 등장하는 축제 요리입니다. 준비를 위해 고기, 양파, 당근, 소금 및 물을 제외하고는 거의 사용되지 않습니다. 이것은 실제로 안주인의 참여가 필요하지 않은 간단한 요리입니다. 인내심을 갖고 시간을 찾으면 됩니다. 그러면 향긋한 향이 나는 맛있는 요리를 즐길 수 있습니다.


체코에서는 모든 종류의 패스트리를 좋아하고 자주 준비합니다. Ducat 만두는 차를 마실 때 항상 나타나는 맛있는 요리입니다. 조리법에는 우유, 효모, 계란, 설탕, 옥수수 전분, 밀가루와 같은 구성 요소가 포함되어 있습니다. 충전물로 크림은 크림, 꿀, 버터, 코티지 치즈로 준비됩니다. 추가로 럼과 바닐라를 사용하십시오. 그 결과 섬세한 빵 껍질과 바람이 잘 통하는 크림이 있는 맛있는 반죽이 됩니다.